Est-il possible de se lier à des confrères/collègues ?

Sur Myconsultation.be, vous pouvez vous lier à un ou plusieurs confrères afin d'interagir avec eux.

Une fois les comptes liés, vous pourrez :

• Placer des rendez-vous directement dans leur agenda.
  • Leur assigner des tâches.

Pour cela, veuillez d'abord :

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquez sur "Mon compte" dans le menu supérieur.
  3. Cliquez sur "Mes collègues".

Vous arriverez alors sur une page contenant 2 listes :

• Une contenant les collègues que vous avez ajouté.
  • Une contenant les collègues qui vous ont ajouté.

Dans la première liste, vous aurez la possibilité de paramétrer si le collègue peut vous placer des rendez-vous et/ou si il peut vous assigner des taches.
Dans la seconde liste, vous verrez quelles sont vos autorisations concernant vos confrères.

Imaginons qu'un de vos collègues vous ait donné l'autorisation de lui placer des rendez-vous et que vous souhaitiez lui assigner un rendez-vous.

Pour un nouveau rendez-vous, vous devrez :

•  Vous rendre dans votre agenda via "Agenda" dans le menu supérieur.
  • Cliquer sur "Mon agenda".
  • Cliquer sur le bouton "Trouver une disponibilité" au-dessus de votre agenda.
  • Sélectionner votre collègue dans la liste ainsi qu'une date à partir de laquelle vous pouvez chercher un motif de consultation et une adresse. (Les champs motifs et adresses sont automatiquement remplis en fonction du collègue que vous choisissez).
  • Cliquer sur le bouton "Rechercher"
  • Cliquez sur une des disponibilités présentes dans la liste qui s'affiche.

Vous serez alors redirigé vers le formulaire de création de rendez-vous et le rendez-vous sera automatiquement assigné à votre collègue dès l'envoi du formulaire.
(Consultez cet article pour toute question concernant la création de rendez-vous).

Pour modifier un rendez-vous déjà existant, il vous suffira simplement de cliquer sur le rendez-vous en question et de choisir votre collègue dans le champ prévu à cet effet dans le formulaire.
Le rendez-vous lui sera assigné automatiquement après validation du formulaire.

Imaginons maintenant qu'un de vos collègues vous ait donné l'autorisation de lui créer des tâches et que vous souhaitiez lui créer une tâche.

Vous devrez alors :

• Cliquer sur "Mon compte" dans le menu supérieur.
  • Cliquer sur "Liste de mes tâches".

Vous arriverez alors sur la liste de vos tâches. Par la suite, vous pourrez ensuite élaborer une nouvelle tâche via le bouton "Créer une nouvelle tâche" et l'assigner à votre collègue.
Rendez-vous sur cet article si vous souhaitez avoir plus d'informations concernant la gestion des tâches.