Comment créer un rendez-vous ?

Rien de plus simple !

Sur Myconsultation.be, il vous suffit de cliquer dans votre agenda à l'endroit où vous désirez créer un rendez-vous et vous serez automatiquement redirigé vers un formulaire pour choisir ou ajouter votre patient !

Pour cela, veuillez :

- Vous connecter à votre compte.
- Vous rendre dans votre agenda.
- Cliquer sur un créneau dans votre agenda.
- Cliquer sur la petite case verte qui s'affiche sous votre souris.

Vous arriverez alors sur un formulaire qui contiendra :

- Une heure de début et de fin.
- Une date.
- Une adresse (sélectionnée par défaut en fonction de la plage horaire sur laquelle vous avez cliqué => cliquez ici si vous ne savez pas comment paramétrer vos plages horaire).
- La possibilité de choisir un patient.
- La possibilité de choisir un motif de consultation (l'heure de début et de fin du rendez-vous seront automatiquement adaptées en fonction du motif que vous choisissez => cliquez ici si vous ne savez pas comment paramétrer vos motifs de consultation).

Il ne vous restera alors qu'à appuyer sur le bouton : "Créer le rendez-vous" en bas du formulaire pour créer le rendez-vous et votre patient sera automatiquement prévenu par email, notification et sms de la création du RDV.

Remarques

- Si votre patient n'existe pas encore dans votre base de données alors vous pouvez simplement l'ajouter via le bouton qui se trouve sous le formulaire : "Ajouter un nouveau patient".

- Vous pouvez spécifier qu'il s'agit d'une consultation vidéo via la case prévue à cet effet à condition d'avoir activé cette fonctionnalité => cliquez ici pour savoir comment activer les consultations vidéos.

- Vous pouvez spécifier qu'il s'agit d'une consultation à domicile via la case prévue à cet effet à condition d'avoir activé cette option => cliquez ici pour savoir comment activer les consultations à domicile.

- Vous pouvez créer des rendez-vous récurrents via la case prévue à cet effet dans le formulaire => consultez l'article suivant pour plus d'informations à ce sujet .