Comment créer un motif de consultation ?

Sur Myconsultation.be, la prise de rendez-vous par patient est uniquement possible en sélectionnant un motif de consultation.

Pour gérer vos motifs de consultation, veuillez:

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
  3. Sélectionner "Motifs de consultation".

Vous aurez alors la possibilité de créer autant de motifs de consultation que vous le désirez. Pour en créer un, veuillez :

1. Cliquer sur le bouton "Créer un motif".
  2. Donner un nom à votre motif de consultation.
  3. Déterminer une durée.
  4. Choisir une couleur (non obligatoire).

Les patients qui souhaitent prendre un rendez-vous pourront donc choisir un motif de consultation spécifique et voir vos disponibilités en fonction de celui-ci.