Comment prendre rendez-vous pour un proche ?

Pour commencer, assurez vous que votre proche est lié à votre compte. Vous trouverez plus de détails sur l'ajout d'un proche dans cet article

1. Pour la prise de rendez-vous, la démarche est la même que pour votre compte principal. Il vous suffira simplement de préciser pour qui vous prenez rendez-vous avant de confirmer votre rendez-vous. Plus de détails sur la prise de rendez-vous sont disponibles sur cet article
  2. Pour vous connecter en tant qu'un de vos proches, cliquez sur "se connecter comme" à la ligne correspondante à votre proche. Une fois dans le compte de votre proche, prenez rendez-vous comme vous le faites habituellement.

Prendre rdv proche Prendre rdv proche 2-1