Comment ajouter un proche ?

Sur Myconsultation, vous pouvez aussi gérer les rendez-vous médicaux de vos proches. Pour ajouter un proche à votre compte, veuillez : 

  1. Vous connecter à votre compte. 
  2. Sélectionner "Mes proches" dans l'onglet "Paramètres".
  3. Cliquer sur le bouton bleu "Ajouter un proche". 

Une fois que votre proche est lié à votre compte, vous pourrez prendre rendez-vous pour lui et gérer ses rendez-vous en vous connectant à son compte (informations supplémentaires). 

 

Ajouter un proche 1

Ajouter un proche 2 -2


Vous désirez prendre contact avec nous ?
Rien de plus simple, utilisez la petite bulle de discussion qui se trouve en bas à droite de votre navigateur pour nous envoyer un message et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.