Comment être averti de la prochaine dispo ?

Vous n'avez pas trouvé le rendez-vous qui vous convient ? Vous souhaitez être informé de la prochaine disponibilité chez votre praticien ? Cet article répondra à vos questions.

Commencez par réaliser votre recherche et sélectionner votre praticien (cliquez ici pour savoir comment prendre un rendez-vous). Une fois sur la page du praticien, vous pouvez :

1. Cliquer sur la cloque rose « M’avertir de la prochaine dispo »
  2. Entrer vos coordonnées dans le formulaire qui se présente à vous (si vous n’est pas connecté)
  3. Cliquer sur le bouton vert « Prévenez-moi »

Et voilà ! Si une disponibilité se libère dans les 7 prochaines jours, vous serez immédiatement informé par mail.