Il arrive que je travaille à des moments non prévus dans mon horaire, comment faire ?

Pas de problème! Sur Myconsultation.be vous pouvez ajouter des "extras disponibilités".
Ces extras disponibilités apparaitront comme des disponibilités aux yeux de vos patients et leur permettront de prendre un rendez-vous.

Pour cela, veuillez :

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Agenda" dans le menu supérieur.
  3. Cliquer sur l'onglet "Gérer les extras disponibilités".

Vous arrivez ensuite sur la liste de vos extra disponibilités qui sera vide par défaut.

Cliquez alors sur le bouton "Ajouter une disponibilité", un formulaire s'ouvrira devant vous par lequel vous pourrez :

• Renseigner le jour de votre disponibilité.
  • Une heure de début et de fin.
  • Un type de consultation.
  • Une adresse de consultation ( Cliquez ici  si vous ne savez pas comment ajouter une adresse de consultation).
  • Un ou plusieurs motifs de consultation (Cliquez ici si vous ne savez pas comment ajouter un motif de consultation ? ).