Faut-il payer pour envoyer une demande de renouvellement d'ordonnance à son praticien ?

La réponse est non !
Sur Myconsultation.be, vous pouvez envoyer autant de demandes de renouvellement que vous le désirez à votre praticien à condition d'être lié à ce dernier.

Cependant, votre praticien peut vous demander un certain montant afin de télécharger l'ordonnance qu'il vous envoie.

Veuillez vous adresser directement à votre praticien pour toute question concernant le montant demandé.

Cliquez ici pour comprendre comment envoyer une demande de renouvellement à votre praticien.