Comment puis-je demander un renouvellement d'ordonnance à mon praticien ?

Sur Myconsultation.be, vous pouvez demander un renouvellement d'ordonnance facilement à condition que vous soyez lié à votre praticien.
Vous devrez donc demander à votre praticien l'autorisation de lui envoyer vos demandes de renouvellement.

Une fois cette étape réalisée, vous recevrez une notification qui vous indique que votre praticien est désormais lié à vous. Rendez-vous alors dans votre menu "Interactions".

Pour cela, veuillez :

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Interactions" dans le menu supérieur.
  3. Cliquer sur "Demander un renouvellement".

Un formulaire vous permettra alors de choisir votre praticien et d'écrire votre demande.
Il vous suffira alors d'envoyer ce formulaire via le bouton vert "Envoyer".

Remarque

Vous serez limité à maximum 3 demandes de renouvellement non traitées à la fois pour éviter d'encombrer la boite de réception du praticien.