Est-il possible de planifier plusieurs consultations en même temps ?

Par défaut sur Myconsultation.be, chaque consultation occupe un plage horaire définie.
Vous pouvez cependant modifier ce comportement via les paramètres de votre agenda.

Pour cela, veuillez:

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
  3. Sélectionner la partie "Module agenda".
  4. Vous aurez alors la possibilité de cocher la case : "Je désire pouvoir planifier plusieurs consultations en même temps".

Remarque

La possibilité de planifier plusieurs rendez-vous en même temps n'est disponible que pour vous et votre secrétariat. (cliquez ici pour savoir comment gérer un secrétariat).