Est-il possible d'assigner des rendez-vous à mes confrères/collègues ?

La réponse est oui ! Sur Myconsultation, vous pouvez facilement créer ou assigner des rendez-vous à des confrères ou collègues depuis votre agenda en regardant les premières disponibilités de ceux-ci ou depuis un rendez-vous déjà créé.

Consultez cet article pour avoir plus de détails sur cette fonctionnalité.