Comment trouver des informations sur mon patient ?

Sur Myconsultation.be, vous pouvez retrouver les informations de vos patients de 2 façons :

• Soit depuis votre agenda en utilisant le widget (case située à gauche de votre agenda) nommé "Trouver un patient".
  • Soit depuis votre liste de patients disponible via le menu "Patients" en cliquant sur "Liste des patients".

La première option vous permettra d'avoir une vue rapide sur les informations de vos patients et de leurs 3 prochains rendez-vous.

En revanche, la seconde vous donnera une vue complète sur vos patients. Vous pourrez :

• Avoir une vue sur ses données et les modifier au besoin.
  • Voir l'ensemble des consultations que vous avez eues avec lui.
  • Retrouver les questions qu'il vous a posées. (Cliquez ici pour plus d'information concernant ce sujet).
  • Retrouver ses demandes de renouvellement d'ordonnance (Cliquez ici pour plus d'informations concernant ce sujet).
  • Paramétrer les interactions qu'il peut effectuer avec vous.
  • Laisser des notes le concernant.