Comment se connecter ?

C'est très simple !

Sur Myconsultation.be, il vous suffit de saisir votre numéro national ainsi que votre mot de passe dans le formulaire disponible ici.

Remarque
Il est nécessaire que vous aillez créé un compte au préalable pour vous connecter à celui-ci.
Vous êtes un patient ? Cliquez ici pour savoir comment créer votre compte.
Vous êtes un praticien ? Cliquez ici pour savoir comment créer votre compte.