Comment m'inscrire sur Myconsultation.be en tant que praticien ?

Sur Myconsultation.be nous gérons les inscriptions pour les praticiens seuls ou en équipe.
Cliquez ici pour voir nos tarifs en fonction de votre situation.

Vous aurez alors:

• Soit la possibilité de nous laisser vos coordonnées via le bouton "Contactez-nous" afin qu'un de nos conseillers puisse entrer en relation avec vous.
  • Soit la possibilité de vous inscrire manuellement via le bouton "Inscrivez-vous".

L'inscription manuelle se déroule en plusieurs étapes, vous serez invité à :

1. Entrer vos données personnelles.
  2. Renseigner votre adresse de consultation principale et votre numéro INAMI.
  3. Sécuriser votre compte au moyen d'un mot de passe, de votre numéro de téléphone portable ainsi que de votre adresse email. Un sms avec un code de vérification vous sera alors envoyé.
  4. Finaliser votre inscription en saisissant le code reçu par sms.
  5. Vous serez alors contacté par un de nos experts afin de vous guider dans le paramétrage de votre compte.

Remarques

• Aucune carte de crédit ne vous sera demandée pour vous inscrire.
  • Votre numéro de téléphone portable sera uniquement utilisé pour vous envoyer un code de vérification et non pas à des fins commerciales. Il ne sera également pas visible par vos patients.