Puis-je assigner une couleur spécifique aux rendez-vous pris par mes patients ?

La réponse est oui ! Pour cela, rendez-vous dans la paramètres de votre agenda :

  • Cliquez sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
  • Sélectionnez "Prise de rendez-vous".


Vous aurez alors la possibilité de modifier la couleur des rendez-vous pris par vos patients en cliquant sur la pastille de couleur que vous souhaitez.

 


Vous désirez prendre contact avec nous ?
Rien de plus simple, utilisez la petite bulle de discussion qui se trouve en bas à droite de votre navigateur pour nous envoyer un message et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.