Mon secrétariat peut-il créer/modifier/annuler des rendez-vous dans mon agenda ?

Par défaut, votre secrétariat a la possibilité de créer, modifier et supprimer des rendez-vous dans votre agenda. Chaque action entreprise par votre secrétariat est répertoriée dans un tableau de rapports accessible depuis la section sécurité de votre compte.

Pour accéder à ces rapports, veuillez :

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Mon compte" dans le menu supérieur.
  3. Cliquer sur "Sécurité du compte".
  4. Vous rendre sur l'onglet "Actions sur le compte".

Vous ne savez pas comment paramétrer un secrétariat ? Consultez cet article pour plus d'informations concernant ce sujet.