Les données qui me concernent sur le site sont privées, que faire ?

Prévenez-nous sans attendre !

Sur Myconsultation.be, nous référençons un ensemble de praticiens.

Dans le cas où vos données personnelles concernant adresse et/ou numéro de téléphone sont présentes sur le site, faites-le nous savoir sans plus attendre et notre équipe traitera votre demande directement !

Pour cela, veuillez  vous rendre sur votre fiche en effectuant une recherche et cliquer sur "Prendre possession de mon profil". Vous aurez alors une série de possibilités vous permettant de nous renseigner les modifications à effectuer.

Vous désirez supprimer votre profil et ne pas profiter du référencement que Myconsultation.be peut vous apporter ? Cliquez ici pour découvrir comment faire.