Est-il possible de synchroniser mon agenda avec Google, Office, Icloud ou Exchange ?

La réponse est oui ! Sur Myconsultation.be, vous pouvez synchroniser votre agenda avec les systèmes d'agenda bien connus du grand public.

Pour cela, veuillez :

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
  3. Cliquer sur la partie "Horaires de consultation".
  4. Cliquer sur le bouton "Synchroniser vos agendas".

Si c'est la première fois que vous synchronisez votre agenda Myconsultation, vous arriverez sur une liste vide où se trouvera un bouton "Activer la synchronisation". En cliquant dessus, cela lancera la synchronisation.

Vous serez ensuite amené à choisir quel type d'agenda vous désirez synchroniser (Google, Office, iCloud ou Exchange).

Remarques

• Il n'est possible de synchroniser qu'un seul agenda externe à la fois.
  • Tout événement présent dans votre agenda externe sera présent sous forme d'indisponibilité dans votre agenda Myconsultation, ce qui empêchera vos patients de prendre un rendez-vous.
  • Tout rendez-vous placé dans votre agenda Myconsultation sera synchronisé dans votre agenda personnel.
  • Pour annuler un rendez-vous, vous devrez obligatoirement vous rendre sur votre agenda Myconsultation. Le supprimer de votre agenda personnel ne suffira pas.