Est-il possible de renseigner des informations d'accès concernant mon adresse de consultation?

Vous pouvez renseigner des informations concernant :

  • Les moyens de transports qui desservent votre adresse.
  • Les parkings à proximité de votre adresse.
  • Des informations pratiques pour atteindre votre lieu de consultation.


Pour cela, veuillez :

  1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer "Paramètres" dans le menu supérieur.
  3. Sélectionner la partie "Modifier ma page web".
  4. Cliquer sur l'onglet "Informations d'accès".


Vous pourrez alors choisir votre adresse et définir autant d'informations que vous le désirez.


Vous désirez prendre contact avec nous ?
Rien de plus simple, utilisez la petite bulle de discussion qui se trouve en bas à droite de votre navigateur pour nous envoyer un message et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.