Est-il possible de partager mon agenda sur mon site perso ?

La réponse est oui !

Vous avez un site perso ? Pas de problème, vous pouvez ajouter votre agenda Myconsultation.be en utilisant un iFrame.

Pour cela, veuillez:

- Vous connecter à votre compte.
- Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
- Sélectionner la partie "Configurer mon agenda en ligne".
- Cliquer sur l'onglet "Agenda".

Tout en bas du formulaire, vous pourrez voir le titre: "Afficher mon agenda sur un autre site".
Il vous suffit alors de cliquer sur le bouton "Copier" afin de sauvegarder le code HTML nécessaire et à le coller dans la zone prévue à cet effet sur votre site personnel.