Est-il possible de gérer plusieurs adresses de consultation ?

La réponse est oui !

Vous pouvez ajouter autant d'adresses de consultation que de cabinets dans lesquels vous travaillez.

Pour cela, veuillez:

- Vous connecter à votre compte.
- Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
- Sélectionner la partie "Modifier mes infos pro".
- Cliquer sur l'onglet "Adresses de consultation".

Vous aurez alors la possibilité d'ajouter vos adresses de consultation via le formulaire qui se présente à vous. Il est également possible de renseigner un numéro de téléphone pour adresse si vous désirez que vos patients puissent vous contacter par ce biais.