Est-il possible de gérer plusieurs adresses de consultation ?

Vous pouvez ajouter autant d'adresses de consultation que de cabinets dans lesquels vous travaillez.

Pour cela, veuillez:

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Mon compte" dans le menu supérieur.
  3. Cliquer sur l'onglet "Adresses de consultation".

Vous aurez alors la possibilité d'ajouter vos adresses de consultation via le formulaire qui se présente à vous. Il est également possible de renseigner un numéro de téléphone pour adresse si vous désirez que vos patients puissent vous contacter par ce biais.