Comment savoir lorsque mon praticien a répondu à ma question ?

Dès que votre praticien répond à votre question, vous recevez une notification et un email.

Pour consulter la notification, veuillez :

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Notifications" dans le menu supérieur.

Vous aurez alors une notification qui se rapporte à votre question et qui vous invite à voir la réponse du praticien. En cliquant sur le lien qui se présente à vous, vous serez redirigé vers la partie "Question traitées" disponible dans le menu "Interactions".

Vous pourrez alors voir la réponse de votre praticien en cliquant sur le bouton : "Voir la réponse".