Comment paramétrer mon agenda ?

Pour paramétrer votre agenda, veuillez:

- Vous connecter à votre compte.
- Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
- Cliquer sur la partie "Configurer mon agenda en ligne".
- Cliquez sur l'onglet "Agenda".

Vous arriverez alors sur un formulaire qui vous permet de gérer le fonctionnement de votre agenda.

Vous pourrez y définir notamment :

- L'heure de début et de fin de visibilité de votre agenda, ce qui représente l'heure à laquelle vous commencez/terminez vos journées.
- La découpe de votre calendrier afin que vos rendez-vous s'affichent de la meilleure manière possible pour vous.
- Un délais à partir duquel vos patients ne peuvent plus voir vos disponibilités.
- Un délais minimum avant la prise de rendez-vous par vos patients.
- Un délais limite pour l'annulation d'un rendez-vous par vos patients.
- Si vous effectuez des consultations à domicile, sans rendez-vous ou encore par vidéo.
- Un accès unique pour vos patients afin qu'eux seuls puissent réserver une consultation avec vous.

Ce formulaire reprend un ensemble de paramètres qui seront détaillés plus précisément dans d'autres articles de cette catégorie.