Comment paramétrer les rappels par sms ?

Sur Myconsultation.be vous pouvez définir l'envoi automatique de sms en fonction de plusieurs cas. Pour cela, veuillez:

• Vous connecter à votre compte.
  • Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
  • Sélectionner la partie "Configurer mon agenda en ligne".
  • Cliquer sur l'onglet "Rappels par SMS".

Vous pourrez alors définir l'envoi de sms automatiques :

• Un jour avant une consultation.
  • 3 jours avant une consultation.
  • Pour chaque modification/annulation que vous apportez à un rendez-vous dans votre agenda.
  • Pour chaque rendez-vous créé à votre initiative dans votre agenda.

Remarque
Chaque sms vous sera facturé 0.08€ et sera automatiquement comptabilisé sur votre facture de façon mensuelle.