Comment modifier mon adresse email ?

Pour modifier votre adresse email, veuillez :

  1. Vous connecter à votre compte.
  2. Vous rendre dans la partie "Mon compte" situé en haut à droite de votre navigateur.
  3. Cliquer sur l'onglet "Sécurité" et ensuite sur l'onglet "Adresse email"
  4. Remplir le formulaire qui se présente à vous en indiquant votre nouvelle adresse email.

 


Vous désirez prendre contact avec nous ?
Rien de plus simple, utilisez la petite bulle de discussion qui se trouve en bas à droite de votre navigateur pour nous envoyer un message et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.