Comment gérer les informations que les patients voient sur ma page publique ?

Sur Myconsultation.be, chaque praticien dispose d'une page publique qu'il peut gérer via les paramètres de son compte.

Pour gérer ces informations, veuillez :

- Vous connecter à votre compte.
- Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
- Sélectionner la partie "Ma page web".

Vous arrivez alors sur un formulaire via lequel vous pouvez définir:

- Une photo.
- Un message important que vos patients verront en premier lorsqu'ils arrivent sur votre fiche.
- Une présentation de vous.
- Un numéro de téléphone général via lequel vos patients peuvent vous joindre.
- Des informations concernant vos consultations.
- Si vous êtes conventionné ou non.
- Les différents moyens de paiement que vous acceptez.
- La possibilité d'afficher une fourchette de prix concernant vos consultations.
- Les différentes spécialisations pour lesquelles vous êtes reconnu.
- Les différentes formations que vous avez.
- Les langues que vous parlez.
- Une version fixe de votre horaire qui s'affichera tout au-dessus de votre fiche.

Le lien qui définit votre page publique se base sur votre spécialité, la ville dans laquelle vous consultez et votre prénom-nom.
Elle se présente de la manière suivante : www.myconsultation.be/spécialité/ville/prénom-nom/

Remarques

- Votre page publique sera accessible pour chaque adresse de consultation que vous définissez.
Imaginons que vous aillez 2 adresses de consultation différentes, votre page sera donc accessible via les 2 liens suivants :

-  www.myconsultation.be/spécialité/ville-1/prénom-nom/
    - www.myconsultation.be/spécialité/ville-2/prénom-nom/

- Une fiche complète est une fiche qui inspire la confiance.. Il est important à veiller sur une bonne présentation de votre fiche pour votre référencement sur les moteurs de recherche ainsi que pour la présentation de vos informations à vos patients.