Comment créer des consignes de consultation ?

Sur Myconsultation.be, vous pouvez définir des consignes pour toutes vos consultations de façon générale ou par motif de consultation. Chaque patient qui réserve une consultation verra alors vos consignes en fonction du motif choisi et devra les accepter avant de pouvoir finaliser la prise de rendez-vous.

Pour cela, veuillez:

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
  3. Cliquer sur l'onglet "Consignes".

Vous aurez alors la possibilité de définir des consignes de consultation via le formulaire qui s'affiche à vous. Veuillez alors :

• Choisir si il s'agit d'une consigne générale ou pour un motif spécifique.
  • Définir son contenu.

Une consigne peut être :

• Soit informative.
  • Soit présente sous forme de question.

Dans le cas d'une question, vous aurez la possibilité de cocher la case : "La consigne ci-dessus est une question à laquelle le patient doit répondre". Vous pourrez ensuite définir quel type de réponse vous attendez, à savoir :

• Une réponse libre : le patient peut répondre ce qu'il veut.
  • Une réponse unique ou réponses multiples basées sur une liste de possibilités. Vous pouvez alors définir cette liste via le bouton : "Ajouter une réponse possible".