Comment annuler un rendez-vous ?

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Rendez-vous" > "Mes rendez-vous" dans le menu supérieur.
  3. Cliquer sur l'onglet "Rendez-vous futurs".
  4. Cliquer sur la croix à droite du rendez-vous que vous souhaitez annuler. *
  5. Spécifier  la raison de votre annulation. Cette information est facultative mais permet à votre praticien de mieux comprendre la raison pour laquelle vous avez annulé.
  6. Cliquer sur le bouton "Annuler le rendez-vous"
  7. Votre rendez-vous sera alors annulé et votre praticien sera automatiquement prévenu par email

Remarque
*  Si le bouton pour annuler le rendez-vous est grisé, veuillez prendre contact avec votre médecin pour le prévenir que vous ne pourrez pas honorer le rendez-vous.