Comment annuler un rendez-vous ?

Vous pouvez annuler un rendez-vous de 2 façons depuis votre agenda :

1. En cliquant sur le rendez-vous en question. Vous arriverez alors sur un formulaire contenant ses informations. Cliquez ensuite  sur le bouton rouge : "Annuler" en bas du formulaire et confirmez votre choix via le popup prévu à cet effet.
  2. En cliquant sur le bouton "Annuler un rdv" au-dessus de votre agenda. Un formulaire s'ouvrira alors vous demandant de sélectionner au moins un patient et un motif de consultation (facultatif). Vous aurez alors une liste de rendez-vous que vous pouvez cocher et annuler.

2. Cliquer sur "Agenda" dans le menu supérieur.
  3. Cliquer sur "Mon agenda".