Comment activer les consultations vidéo ?

C'est très simple !

Vous pouvez activer les consultations vidéo via les paramètres de votre agenda.

Pour cela, veuillez :

- Vous connecter à votre compte.
- Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
- Cliquer sur "Configurer mon agenda en ligne".
- Cliquer sur le bouton "Activer la consultation vidéo" en bas du formulaire.

Une fois activé, rendez-vous dans la partie "Horaires" accessible au-dessus du formulaire actuel.
Vous pourrez alors choisir "vidéo" ou "vidéo + physique" dans le champ "Type de consultation" de vos plages horaire.
(Vous ne savez pas comment paramétrer vos plages horaire ? Cliquez ici pour consulter l'article relatif à ce sujet).

Remarques

- Le module de consultation vidéo n'est pas compris de base dans votre abonnement et vous coutera 25€/mois ttc en plus du prix de votre abonnement. Vous recevrez une facture supplémentaire tous les mois concernant ce module.
- Vous aurez la possibilité de tester le module de consultation pendant 15 jours à lapremière activation.
- Vous pouvez paramétrer vos plages horaire pour consulter par vidéo uniquement en choisissant le type de consultation : "video" ou donner la possibilité à vos patients de choisir entre vidéo et consultation physique en choisissant l'option "vidéo + physique".