Pourquoi dois-je renseigner mon numéro national ?

Sur Myconsultation.be, nous vous demandons d'utiliser votre numéro national à l'inscription car cela renforce la sécurité de votre compte.

En effet, combinée à un mot de passe, la connexion à votre compte sera beaucoup plus sécurisée qu'en utilisant uniquement une adresse email.

Rassurez-vous, vos données sont cryptées dans notre base de données.
Consultez cet article pour en savoir plus au niveau de la sécurité de vos données.