Mon numéro national existe déjà...Que puis-je faire ?

Myconsultation vous indique que votre numéro national existe déjà ? La raison est que vous avez déjà créé un compte sur Myconsultation la première fois que vous avez voulu prendre un rendez-vous.

Dans ce cas, vous ne devez pas créer un nouveau compte. Il suffit de vous connecter à votre compte existant pour prendre un nouveau rendez-vous.

Pour vous connecter, veuillez vous rendre sur le lien suivant : https://www.myconsultation.be/Security/login