Mes données sont-elles en sécurité ?

La réponse est oui !

Sur Myconsultation.be, nous cryptons vos données afin de les protéger contre tout vol potentiel. Toute interaction entre patient et praticien n'est donc visible que par les personnes qui possèdent un accès à leur compte.

Ensuite, nous utilisons des systèmes tels que Cloudflare, AWS et RunCloud pour gérer notre infrastructure. Ces sociétés sont mondialement reconnues dans leurs domaines respectifs, n'hésitez pas à consulter leur documentation si nécessaire.

De plus votre compte est protégé par un mot de passe et votre numéro national.
Il est donc très difficile d'obtenir les accès à votre compte sur base de ses informations.