Comment modifier mes informations personnelles ?

C'est très simple !

Pour modifier vos informations personnelles, veuillez :


- Vous connecter à votre compte.
- Cliquer sur le menu "Paramètres" situé en haut à droite de votre navigateur.
- Cliquer sur l'onglet "Modifier mes infos perso".

Un formulaire se présentera alors à vous via lequel vous pourrez spécifier:


- Votre civilité.
- Votre nom et prénom
- Votre adresse.
- Votre photo.

Remarque


- Vos adresse et photo seront uniquement visibles par les médecins avec lesquels vous prenez rendez-vous.

Vous désirez prendre contact avec nous ?
Rien de plus simple, utilisez la petite bulle de discussion qui se trouve en bas à droite de votre navigateur pour nous envoyer un message et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.