À quoi sert la section "Autofinancement" ?

Sur Myconsultation.be, la section "Autofinancement"a été crée afin de vous permettre d'autofinancer votre abonnement.

Par exemple, si vous prescrivez des ordonnances à vos patients depuis Myconsultation.be et que vous faites payer vos ordonnances à vos patients, alors l'argent que les patients payeront pour télécharger leur ordonnance se retrouvera dans cette section. (Cliquez ici pour plus de détails concernant les renouvellements d'ordonnance).

Cette section contient une barre découpée en 12 sections ou chaque partie correspond au prix de votre abonnement. Plus vous aurez de paiements d'ordonnances, plus l'évolution de cette barre augmentera.

Vous pouvez évidemment à tout moment récupérer la somme via le bouton prévu à cet effet mais vous pouvez aussi utiliser cette somme pour payer votre abonnement !

Vous aurez alors un nombre de mois "gratuits" correspondant au montant de la somme cumulée.