Pourquoi dois-je être lié à mon praticien pour lui demander un renouvellement d'ordonnances ?

Sur Myconsultation.be, il est nécessaire d'être lié à son praticien pour lui demander un renouvellement d'ordonnance afin d'éviter tout abus.

Être lié à votre praticien signifie qu'il vous a donné l'autorisation de lui demander des renouvellements. Cela lui permet de mieux contrôler ce genre de demandes.

Vous désirez demander un renouvellement d'ordonnance à votre praticien ?
Cliquez-ici pour voir l'article correspondant.