Est-il possible de prévenir mes patients lorsque j'ai du retard ?

Sur Myconsultation.be vous pouvez facilement prévenir vos patients lorsque vous avez du retard. Cette fonctionnalité informe vos patients concernés du retard, ce qui évite de les faire attendre au sein de votre cabinet. C'est aussi un gain de temps pour vous, vous ne devez pas les prévenir un par un.

Pour cela, veuillez :

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Agenda" dans le menu supérieur.
  3. Cliquer sur l'onglet "Avertir d'un retard".

Un formulaire s'ouvre alors devant vous par lequel vous pouvez :

• Définir la durée de votre retard.
  • Indiquer sur combien d'heures il faut décaler les rendez-vous (par défaut, tous les rdv de la journée seront décalés).

Une fois le formulaire envoyé, l'heure du rendez-vous sera automatiquement mise à jour et tous vos patients seront prévenus par email.