Est-il possible de poser des questions à ses confrères ?

La réponse est oui ! Vous pouvez vous adresser directement à vos confrères soit via le module de questions, soit au travers du module de tâches.

Cliquez ici si vous désirer plus d'informations concernant le module de questions et ici si vous désirez savoir comment fonctionne les tâches.


Vous désirez prendre contact avec nous ?
Rien de plus simple, utilisez la petite bulle de discussion qui se trouve en bas à droite de votre navigateur pour nous envoyer un message et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.