Est-il possible de partager mon agenda sur mon site perso ?

Vous avez un site perso ? Pas de problème, vous pouvez ajouter votre agenda Myconsultation.be en utilisant un iFrame.

Pour cela, veuillez:

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
  3. Sélectionner "Module agenda".

Tout en bas du formulaire, vous pourrez voir le titre: "Afficher mon agenda sur un autre site".
Il vous suffit alors de cliquer sur le bouton "Copier" afin de sauvegarder le code HTML nécessaire et le coller dans la zone prévue à cet effet sur votre site personnel.