Comment se connecter ?

C'est très simple !

Il vous suffit de saisir votre adresse email ainsi que votre mot de passe dans le formulaire disponible ici.


Remarque

Il est nécessaire au préalable de créer compte  pour vous connecter à celui-ci.

  • Vous êtes un patient ? Cliquez ici pour savoir comment créer votre compte.
  • Vous êtes un praticien ? Cliquez ici pour savoir comment créer votre compte.

 


Vous désirez prendre contact avec nous ?
Rien de plus simple, utilisez la petite bulle de discussion qui se trouve en bas à droite de votre navigateur pour nous envoyer un message et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.