Comment paramétrer mon agenda ?

Pour paramétrer votre agenda, veuillez:
  1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
  • Sélectionner "Module agenda" pour y définir :
    • L'heure de début et de fin de visibilité de votre agenda, ce qui représente l'heure à laquelle vous commencez/terminez vos journées.
    • La découpe de votre calendrier afin que vos rendez-vous s'affichent de la meilleure manière possible pour vous.
    • Un délais à partir duquel vos patients ne peuvent plus voir vos disponibilités.
    • Si vous effectuez des consultations à domicile, sans rendez-vous ou encore par vidéo.
    • Un accès unique pour vos patients afin qu'eux seuls puissent réserver une consultation avec vous.

• Sélectionner "Prise de rendez-vous" pour y définir :
    • Un délais minimum avant la prise de rendez-vous par vos patients.
    • Un délais limite pour l'annulation d'un rendez-vous par vos patients.

Ces formulaires reprennent un ensemble de paramètres qui seront détaillés plus précisément dans d'autres articles de cette catégorie.