Comment modifier un rendez-vous ?

Sur Myconsultation.be, vous pouvez facilement modifier un rendez-vous. Depuis votre agenda, vous pouvez :

• Soit faire glisser le rendez-vous d'un jour à l'autre. Si vous devez le déplacer vers la semaine suivante, vous pouvez le glisser dans la case à gauche de votre agenda : "Glissez vos rdv à déplacer", changer de semaine et le déposer à l'endroit souhaité.
  • Soit en cliquant sur le rendez-vous directement, vous aurez alors accès à toutes les informations du rendez-vous.
  • Utiliser la fonctionnalité couper-coller en faisant un clic droit sur le rendez-vous à déplacer.

Remarques
  • Déplacer un rendez-vous manuellement dans votre agenda aura seulement pour effet de modifier potentiellement la date, l'adresse, ainsi que les heures de début et de fin. Pour modifier plus d'informations, veuillez cliquer sur le rendez-vous en question.
  • Le déplacement d'un rendez-vous d'une date à l'autre est considéré comme une modification de rendez-vous => votre patient sera automatiquement prévenu du changement si vous avez activé cette option dans les paramètres de votre compte. (Consultez l'article suivant pour plus d'informations sur cette fonctionnalité).
  • Vous pouvez facilement retrouver un rendez-vous à partir d'un patient en utilisant la case au-dessus à gauche de votre agenda : "Trouvez un patient". Il vous suffit d'inscrire le nom de votre patient,  le sélectionner dans la liste et ses informations s'afficheront au-dessus de votre agenda avec ses 3 prochains rendez-vous.