Comment fonctionnent les couleurs dans l'agenda ?

Sur Myconsultation.be, vous pouvez attribuer des couleurs à différents endroits pour gérer plusieurs situations :

• Au niveau de vos plages horaire pour vous aider à les distinguer.
  • Au niveau de vos motifs de consultation pour que les rendez-vous relatifs à ces motifs aient une couleur spécifique.
  • Au niveau des paramètres de votre agenda afin de spécifier une couleur lorsqu'un patient prend un rendez-vous.
  • Au niveau de votre secrétariat afin de spécifier une couleur lorsque votre secrétariat place un rendez-vous.

Remarques

• La couleur d'un rendez-vous que vous créez sera liée, par priorité, à celle du motif (si définie). Dans le cas contraire, la couleur sera liée à plage horaire correspondante.
  • La couleur d'un rendez-vous pris par un patient sera liée par priorité à celle définie dans vos paramètres lorsqu'un patient prend rendez-vous. Dans le cas contraire, la couleur sera liée à celle du motif (si définie) ou à la plage horaire correspondante.
  • La couleur d'un rendez-vous placé par votre secrétariat sera liée par priorité à celle définie dans vos les paramètres du secrétariat. Dans le cas contraire, la couleur sera liée à celle du motif (si définie) ou à la plage horaire correspondante. Pour plus d'informations concernant la gestion d'un secrétariat, consultez cet article.
  • Dans le cas où aucune couleur n'est définie, le rendez-vous sera de couleur verte.