Comment créer un rendez-vous ?

Sur Myconsultation.be, il vous suffit de cliquer dans votre agenda à l'endroit où vous désirez créer un rendez-vous et vous serez automatiquement redirigé vers un formulaire pour choisir ou ajouter votre patient !

Pour cela, veuillez :

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Vous rendre dans votre agenda.
  3. Cliquer sur un créneau dans votre agenda.
  4. Cliquer sur la petite case verte qui s'affiche sous votre souris.

Vous arriverez alors sur un formulaire qui contiendra :
  • une heure de début et de fin.
  • une date.
  • une adresse (sélectionnée par défaut en fonction de la plage horaire sur laquelle vous avez cliqué => cliquez ici si vous ne savez pas comment paramétrer vos plages horaire).
  • la possibilité de choisir un patient.
  • la possibilité de choisir un motif de consultation (l'heure de début et de fin du rendez-vous seront automatiquement adaptées en fonction du motif que vous choisissez => cliquez ici si vous ne savez pas comment paramétrer vos motifs de consultation).

Il ne vous restera alors qu'à appuyer sur le bouton : "Créer le rendez-vous" en bas du formulaire pour créer le rendez-vous et votre patient sera automatiquement prévenu par email, notification et sms de la création du RDV.

Remarques

• Si votre patient n'existe pas encore dans votre base de données alors vous pouvez simplement l'ajouter via le bouton qui se trouve sous le formulaire : "Ajouter un nouveau patient".
  • Vous pouvez spécifier qu'il s'agit d'une consultation vidéo via la case prévue à cet effet à condition d'avoir activé cette fonctionnalité => cliquez ici pour savoir comment activer les consultations vidéos.
  • Vous pouvez spécifier qu'il s'agit d'une consultation à domicile via la case prévue à cet effet à condition d'avoir activé cette option => cliquez ici pour savoir comment activer les consultations à domicile.
  • Vous pouvez créer des rendez-vous récurrents via la case prévue à cet effet dans le formulaire => consultez l'article suivant pour plus d'informations à ce sujet .