Comment créer des rendez-vous récurrents ?

Si vous savez déjà comment créer un rendez-vous (consultez cet article si ce n'est pas le cas), vous aurez la possibilité de créer une récurrence en utilisant le bouton : "Créer un rendez-vous récurrent" dans le formulaire de création de RDV.

Vous pouvez choisir de créer une récurrence jusqu'à une date spécifique ou pour un nombre de fois précis. Vous aurez alors à déterminer :

• Le type de répétition (jours, semaines, mois).
  • Les jours de la semaine concernés.
  • Le nombre de fois à répéter ou la date de fin.

Vous aurez alors un résumé de propositions qui s'affiche à l'écran dès que vous aurez appuyé sur le bouton de vérification. Il sera composé de :
  • Cases vertes dans le cas d'une disponibilité.
  • Cases rouges dans le cas d'une indisponibilité.

Pour chaque indisponibilité, vous aurez la possibilité :

• De forcer le rendez-vous via l'icône en forme de V.
  • De ne pas accepter le rendez-vous pour cette date (choix sélectionné par défaut).
  • De chercher après la première disponibilité possible par rapport à la date qui pose problème.

Il ne vous restera alors qu'à confirmer la création de l'ensemble des rendez-vous via le bouton vert : "Créer le rendez-vous" en bas du formulaire et votre patient sera automatiquement prévenu par notification et par email de l'ensemble des rendez-vous prévus dans le futur.