Comment ajouter un patient ?

Sur Myconsultation.be, vous pouvez ajouter un nouveau patient simplement en indiquant un nom et un prénom. Nous vous encourageons cependant de remplir un maximum d'information le concernant. De cette manière, notre système pourra entrer en interaction avec lui afin qu'il soit prévenu des différents rendez-vous réservés à son nom.

L'ajout de patients peut se faire :

- Soit depuis le menu "Patients", en cliquant sur l'onglet "Ajouter un patient".
- Soit depuis la création d'un rendez-vous en cliquant sur le bouton "Ajouter un nouveau patient".

Remarque

Il est possible que le patient que vous ajoutez existe déjà dans notre base de données.
Dans ce cas, dès que vous avez entré son nom et prénom, vous aurez alors la possibilité de cliquer sur un ensemble de propositions qui se présentent à vous pour confirmer son identité.