Comment activer les consultations vidéo ?

Vous pouvez activer les consultations vidéo via les paramètres de votre agenda.

Pour cela, veuillez :

1. Vous connecter à votre compte.
  2. Cliquer sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
  3. Cliquer sur "Module agenda".
  4. Cliquer sur le bouton "Activer la consultation vidéo" en bas du formulaire.
  5. Cliquer sur configurer mon compte Stripe

Une fois activé, rendez-vous dans la partie "Horaires de consultation " accessible au-dessus du formulaire actuel.
Vous pourrez alors choisir "vidéo" ou "vidéo + physique" dans le champ "Type de consultation" de vos plages horaire.

Remarques
  • Le module de consultation vidéo n'est pas compris de base dans votre abonnement et vous coutera 25€/mois ttc en plus du prix de votre abonnement. Vous recevrez une facture supplémentaire tous les mois concernant ce module.
  • Vous aurez la possibilité de tester le module de consultation pendant 15 jours à la première activation.
  • Vous pouvez paramétrer vos plages horaire pour consulter par vidéo uniquement en choisissant le type de consultation : "vidéo" ou donner la possibilité à vos patients de choisir entre vidéo et consultation physique en choisissant l'option "vidéo + physique".