Combien de demandes de renouvellement d'ordonnance un patient peut-il m'envoyer ?

Sur Myconsultation.be, un patient peut vous envoyer autant de demandes de renouvellement d'ordonnance qu'il le souhaite à condition qu'il soit lié avec vous et que le nombre de ses demandes non répondues soit inférieur à 3.

Ainsi dès qu'il vous a envoyé 3 demandes sans réponse, il faudra qu'il attende que vous répondiez à au moins une de ses demandes avant d'en envoyer une nouvelle. Cela évite de surcharger votre boite de réception sur votre compte.

Cliquez ici pour savoir qui peut vous envoyer une demande de renouvellement d'ordonnance.